Esta é nossa primeira criação culinária, um prato colorido e muito saboroso, composto por arroz, feijão, lagarto ao molho de cerveja preta e sopa creme de cebola, batatas soute, salada de alface com tomate e repolho ao limão com alho. Nossos pratos são feitos com muito carinho e possuem um toque especial que só aquela comidinha caseira possui.
Logo estaremos atendendo pedidos, fiquem ligados e aguardem!
LAGARTO COM CERVEJA PRETA
Tempere +/- 1 kg de lagarto de véspera. Refogue bem e coloque 1 lata de puropurê (purê de tomate), 1 lata de água e 1 pacote de sopa-creme-de-de-cebola dissolvido em 300 ml de cerveja preta tipo malzibier. Deixe cozinhar na panela de pressão e depois, se precisar, deixe apurar um pouco o caldo. Fatie e sirva.
BATATA SOUTE
Cozinhe a batata com sal a gosto, depois em uma frigideira ou panela coloque manteiga e refogue a batata, acrescente cheiro verde a gosto.
REPOLHO AO LIMÂO E ALHO
Corte o repolho, frite em uma frigideira com azeite e alho a gosto, adicione o limão no repolho depois o alho.
Cabeça!
ResponderExcluirA D O R E I seu blog, amor! Ficou muito bonito, receitas gostosas e tudo muito bem redigido, parabéns!
Só que a partir de agora eu vou ter que te cobrar pelas receitas que te forneci já facilitadas (já digitadas)... podemos até pensar em fazer um "escambo", rsrsrsrs!
bj
=)
Mais um prato que experimentei e estava delicioso.
ResponderExcluirA carne macia e o molho levemente picante.
Uma delícia.
Continuem mandando bem assim.
Abraço