terça-feira, 14 de setembro de 2010

Lagarto ao molho de cerveja preta


Esta é nossa primeira criação culinária, um prato colorido e muito saboroso, composto por arroz, feijão, lagarto ao molho de cerveja preta e sopa creme de cebola, batatas soute, salada de alface com tomate e repolho ao limão com alho. Nossos pratos são feitos com muito carinho e possuem um toque especial que só aquela comidinha caseira possui.
Logo estaremos atendendo pedidos, fiquem ligados e aguardem!


LAGARTO COM CERVEJA PRETA


Tempere +/- 1 kg de lagarto de véspera. Refogue bem e coloque 1 lata de puropurê (purê de tomate), 1 lata de água e 1 pacote de sopa-creme-de-de-cebola dissolvido em 300 ml de cerveja preta tipo malzibier. Deixe cozinhar na panela de pressão e depois, se precisar, deixe apurar um pouco o caldo. Fatie e sirva.


BATATA SOUTE


Cozinhe a batata com sal a gosto, depois em uma frigideira ou panela coloque manteiga e refogue a batata, acrescente cheiro verde a gosto.


REPOLHO AO LIMÂO E ALHO


Corte o repolho, frite em uma frigideira com azeite e alho a gosto, adicione o limão no repolho depois o alho.


2 comentários:

  1. Cabeça!
    A D O R E I seu blog, amor! Ficou muito bonito, receitas gostosas e tudo muito bem redigido, parabéns!
    Só que a partir de agora eu vou ter que te cobrar pelas receitas que te forneci já facilitadas (já digitadas)... podemos até pensar em fazer um "escambo", rsrsrsrs!
    bj
    =)

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  2. Mais um prato que experimentei e estava delicioso.
    A carne macia e o molho levemente picante.
    Uma delícia.
    Continuem mandando bem assim.
    Abraço

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