HAMBURGUER DE SOJA
Ingredientes:
2 xíc. de proteína de soja
1 xíc. de farinha de rosca
1 xíc. de aveia
¼ xíc. de farinha de trigo
5 alhos picadinhos
1 cebola picadinha
2 colheres de shoyo
1 caldo de legumes
Cheiro verde
Pimenta vermelha
Manjerona
Nós moscada
Sal
Preparo:
Deixe a soja de molho na água quente por uns 15 min. Retire a água e esprema a soja retirando o excesso de água. Numa vasilha misture a soja com o shoyo, em seguida adicione o restante dos ingredientes menos o sal. Misture tudo e corrija o sal se necessário. Agora é só dar a forma que quiser.
MOLHO DE LARANJA
Ingredientes:
Caldo de 6 laranjas
2 colheres de maisena
4 colheres de açúcar
2 alhos
¼ cebola pequena
Água
Canela
Nós moscada
Preparo:
Frite a cebola e o alho, adicione o açúcar e deixe derreter até queimar um pouco. Adicione a suco da laranja e mexa até dissolver todo. Adicione a mesma quantidade de água que tinha de suco, deixe ferver. Coloque os temperos a gosto. Num copo com um pouco de água misture a maisena e adicione aos poucos no caldo e mexa até engrossar.
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