quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Tomates Recheados com Frango





TOMATES RECHEADOS COM FRANGO

Ingredientes:

100 gr de peito e frango
100 gr de mussrela
1 colher de manteiga
10 tomates grandes
½ cebola picada
3 alhos picados
½ lata de milho
2 batatas médias
1 caldo de galinha
Curry
Pimenta vermelha

Preparo:

Cozinhe a batata e o frango com um pouco de sal. Desfie o frango e amasse as batatas, reserve. Enquanto isso retire uma tampa de cima do tomate e tire toda a poupa, se necessário tire uma tampinha de baixo para que ele pare em pé, pique a poupa que sobrou em pedaços pequenos.  Numa panela frite a cebola e o alho na manteiga até dourar, adicione o frango e refogue um pouco, em seguida adicione a poupa de tomate e cozinhe ate eles derreterem. Em seguida coloque o milho e os temperos, depois a batata amassada e mexa.
Coloque os tomates numa forma e recheie, por cima adicione o queijo. Deixe no forno até gratinar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário